У супруги канадского премьера Трюдо подтвердился коронавирус

Китайский вирус COVID-19 не выбирает своих жертв и одной из них стала супруга канадского премьер-министра Джастина Трюдо София Греугар. Данную новость сегодня утром опубликовало издательство Global News, ссылаясь на достоверную информацию пресс-секретаря премьера Камерон Ахмад. Несколько дней назад у Софи Трюдо после возвращения из Великой Британии начали проявляться легкие симптомы недуга. Она незамедлительно обратилась за помощью к медикам, которые провели ряд исследований и спецтест на наличие COVID-19. Результаты тестирования оказались положительными. На данный момент жена канадского премьера находится под наблюдением врачей. Что касается самого премьера, то он ушел на домашний карантин на две недели. Состояние его здоровья отличное, у него нет симптомов китайского вируса. Напомним, что на сегодняшний день количество инфицированных в Канаде составляет 93 особы. А вот в Британии, откуда вернулась Софи Трюдо, число зараженных достигает 590 человек.

Китайский вирус COVID-19 не выбирает своих жертв и одной из них стала супруга канадского премьер-министра Джастина Трюдо София Греугар. Данную новость сегодня утром опубликовало издательство Global News, ссылаясь на достоверную информацию пресс-секретаря премьера Камерон Ахмад.

Несколько дней назад у Софи Трюдо после возвращения из Великой Британии начали проявляться легкие симптомы недуга. Она незамедлительно обратилась за помощью к медикам, которые провели ряд исследований и спецтест на наличие COVID-19. Результаты тестирования оказались положительными. На данный момент жена канадского премьера находится под наблюдением врачей. Что касается самого премьера, то он ушел на домашний карантин на две недели. Состояние его здоровья отличное, у него нет симптомов китайского вируса.

Напомним, что на сегодняшний день количество инфицированных в Канаде составляет 93 особы. А вот в Британии, откуда вернулась Софи Трюдо, число зараженных достигает 590 человек.

Поделитесь информацией в соцсетях

Adblock
detector