Борис Джонсон признался почему у него коронавирус прошел в тяжелой форме

После того как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заболел коронавирусной инфекцией и оказался в реанимационном отделении, он принял решение заняться своим здоровьем. Об этом сообщило издание Independent.

Первое на что обратил свое внимание английский премьер — избыточный вес, который у него имеется. Об этом он лично заявил своим министрам.

«Об этом я поменял свое мнение», — сказал Джонсон. Он согласился, что именно из-за лишних килограммов он после заражения коронавирусом оказался в реанимации.

Одновременно с этим, у премьер-министра есть жаление объявить ожирению национальную войну. Пока он только озвучил свои планы, но пообещал в ближайшее время представить пути их реализации.

Напоминаем, что Борис Джонсон заразился COVID-19 и 5 апреля оказался в больнице. Из-за тяжелого состояния пациента его перевели в реанимационное отделение. В больнице лечащий врач рассказал чиновнику о том, что у людей с лишним весом протекание коронавирусной инфекции проходит в более тяжелой форме.

Это также подтверждают последние исследования, проведенные врачами в разных странах. При наличии лишних килограммов создается дополнительная нагрузка на организм и он намного тяжелее переносит протекание инфекции.

Поделитесь информацией в соцсетях

Добавить комментарий

Adblock
detector